Club Kreuznach

Spannende Begegnungen in einer Freizeitgruppe, in der alle so sein dürfen, wie sie sind.

Der CLUB KREUZNACH ist eine Freizeitgruppe von Erwachsenen zwischen 20 und 60 Jahren mit Behinderungen, selbstbestimmt und fröhlich. Ein Leitungsteam von Ehren- und Hauptamtlichen organisiert die Zusammenkünfte mit abwechslungsreichem Programm. Das Zusammensein, die Begegnung und der Spaß stehen im Vordergrund. Und jede/r darf so sein, wie er/sie ist.

Es gibt verschiedene Impulse, das Miteinander zu gestalten und ein großes Interesse sich auszuprobieren und regelmäßig Kontakt zu haben.
Das Programm wird vom Team für jedes Halbjahr neu erstellt. Kochen, Spiele, Disco, Gottesdienst, Theater, Ausflüge und natürlich Gespräche gehören dazu.
Neue Gesichter sind herzlich willkommen, für eine Mitarbeit wie auch für die regelmäßigen Treffen. Und der Club freut sich über Ehrenamtliche, die im Austausch mit Menschen mit Behinderung lernen und sich einbringen möchten.

Was?
10. Januar         Gesellschaftsspiele
17. Januar         Waffeln backen

24. Januar         Club Kreuznach sucht den Superstar